Бизнес центр Метрополис

Предлагает арендаторам отличные офисные помещения, соответствующие требованиям всех мировых стандартов, предъявляемым к офисам данного уровня. Весомым достоинством бизнес-центра является его удобное месторасположение. Комплекс Метрополис размещен в Северном автономном округе Москвы, что обеспечивает высокую транспортную доступность к нему. Это обеспечивает дополнительную привлекательность делового комплекса. Бизнес-центр Метрополис - необычная с архитектурной точки зрения постройка. Общая площадь строения составляет кв. Предлагаемые площади Метрополис имеют открытую планировку, готовы к чистовой отделке. В плане технического оснащения, Метрополис соответствует всем самым высоким мировым стандартам.

Бизнес-центр «Метрополис»

Постройка и дизайн выполнены в стиле хай-тек. Внешняя и внутренняя отделка привлекает своей индивидуальностью, гармоничным конструктивизмом и перспективным видом. Фасад постройки выполнен с применением панорамного остекления Уникальный стиль и оснащение БЦ Метрополис Большое количество солнечного света в офисах стало возможным благодаря панорамным окнам и стеклянным перегородкам, подчеркивающим стильность и практичность.

Каждое помещение привлекает своей простотой и в то же время идеально подобранной гармоничностью и комфортностью, что располагает к рабочей обстановке. Большие и оборудованные по последнему слову техники помещения конференц-залов позволят коммерсантам провести презентации своих бизнес-проектов на широком экране.

Аренда офиса Бизнес-центр «Метрополис» класса A - 5 предложений. Снять офис, станция метро: Войковская, этажность 10, Северный.

Посмотреть подробнее Торгово-развлекательный центр Метрополис Торгово-развлекательный центр"Метрополис" - это современный комплекс, который расположен в престижном районе Оболонь. В ТРЦ"Метрополис" расположено большое количество фирменных магазинов и бутиков с модной одеждой, ювелирными изделиями и различными аксессуарами. Здесь посетители смогут сыграть в боулинг, сходить в кинотеатр, позаниматься в современном фитнес-центре, зайти в супермаркет или в отделения различных банков.

Более половины площади здания занимают бутики и магазины. ТРЦ"Метрополис" имеет и вместительный подземный паркинг на мест. В нем посетители могут в безопасности оставить свои автомобили на любой срок посещения центра. ТРЦ"Метрополис" уникален своим расположением.

О метрополисе О бизнес-центре Метрополис Бизнес-центр Метрополис являет собой современный комплекс из офисных и торгового зданий в подлинно урбанистическом духе. Уникальность бизнес-центра Метрополис в сочетании из его расположения на одной из главных артерий города в двух минутах ходьбы от станции метро Войковская и продуманных технических решений. Материалы, использованные при строительстве и при отделке внутренних помещений, не дают усомниться в принадлежности комплекса к А классу, а многоуровневые офисные помещения, расположенные на открытых светлых этажах бизнес-центра, являются крайне эффективными с точки зрения организации рабочего пространства.

Технические характеристики - полезная площадь офисной части комплекса 78 кв. На территории бизнес-центра находятся:

"Сообщение об угрозе взрыва поступило по адресу, где расположен торговый центр"Метрополис": Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 4", - сказал.

Экономическое развитие Хабаровска С года Хабаровск является центром Дальневосточного Федерального округа. На начало года численность населения составляла порядка тысяч человек. Хабаровск является одним из немногих крупных российских городов, где на протяжении последних нескольких лет наблюдается медленный, но положительный прирост населения. Город был основан на берегу Амура в месте его слияния с рекой Уссури, в качестве военного поста году и именовался Хабаровка, в честь русского землепроходца Ерофея Хабарова.

Чуть позже, в году город получил своё прежнее название. Стоит отметить, что до года административным центром Дальнего Востока являлся город Чита. Не смотря на то, что Хабаровск не относится к городам-миллоникам, он имеет большое как экономическое, так и стратегическое значение. Всего в 8-ми километрах от Хабаровска располагается граница с другим крупных государством нашего континента - Китаем.

Большое значение для города имеет близость с крупнейшими морскими портами. Через Хабаровск проходит большое число торговых отношений с Китаем и Японией, а также системы крупных транспортных магистралей, таких как Транссиб, идущий как в сторону Байкало-Амурской Магистрали, так и на Сахалин в виде морской паромной переправы.

Предприятия Хабаровска Являясь крупным и основным транспортным узлом региона, в Хабаровске сосредоточены основные производства тяжелой и легкой промышленности около трети промышленного производства составляет высокотехнологичная машиностроительная отрасль. Сюда входят такие крупные предприятия г Хабаровск и края, как Хабаровский судостроительный завод, Станкостроительный завод, завод строительных алюминиевых конструкций , ОАО Дальреммаш , специализирующийся на проеткировании линий и оборудования для рыбной промышленности.

Бизнес центр Метрополис,

Объем страниц текста и тип перевода стоимость перевода: Массивность и вместе с тем изящность и строгость зданий подчеркивают высокий статус отечественных и зарубежных компаний, работающих здесь. Однако ведение бизнеса требует не только внешних атрибутов и проявлений, но и глубокого погружения в тонкости условий соглашений, договоров и контрактов.

Двум российским предпринимателям бывает подчас сложно найти компромиссное решение, представьте, насколько тяжелее отыскать точки соприкосновения, когда Вы и ваш партнер говорите на разных языках!

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГУС БИЗНЕС ЦЕНТР.

Десятиэтижное здание комплекса общей площадью 31 м2 имеет три независимых входа, зону ресепшн и лифтовые блоки. В бизнес-центре предусмотрены банк, кафе, ресторан, магазины, 3-уровневая подземная автостоянка. Деловой центр входит в состав Многофункционального комплекса"", включающего также элитный жилой комплекс"". В году комплекс"" был признан победителем ежегодного конкурса"Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства" в номинации"Офисные здания, бизнес-центры", организованном Департаментом градостроительной политики города, Москомархитектурой и Ассоциацией инвесторов Москвы.

Консультационные услуги, комплексная проверка документации стадий"Детальный проект" и"Рабочая документация", выполняемых третьими лицами, технический аудит с приемкой документации. Конструктивные и объемно-планировочные решения надземной части здания ; Конструкции железобетонные; Конструкции металлические; Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений, в том числе:

Бизнес-центр «Метрополис», строение 2: аренда офисов

Наличие поблизости от офисного центра крупных городских магистралей Волоколамское шоссе, Ленинградское шоссе, Ленинградский проспект обеспечит удобство доступа к офису вашей компании как сотрудникам, так и клиентам. Бизнес-центру присущи все преимущества бизнес-центров класса А, включая максимально эргономичные условия для коммерческой деятельности арендаторов. Серьезная площадь офисного комплекса"Метрополис" - около кв.

Информация доступна по адресу. aspx id= · Раскрытие информации профессиональным участником рынка.

Стиль - , в котором построен комплекс, гармонично вписывает его в общий стиль района. Фасад здания полностью остеклен, что создает необычайную игру света, отражает окружающие объекты, а также голубое небо и плывущие по нему облака. Бизнес-центр привлекает внимание прохожих своей необычностью. С одной стороны, он имеет довольно стандартную форму конструкции. Однако выступающие прямоугольные окна, расположенные в определенном порядке, воссоздают образ шахматной доски на фасаде комплекса.

Два одинаковых корпуса соединены атриумом. Комплекс был построен в году, поэтому он полностью соответствует высоким международным стандартам по уровню технического оснащения, прочности конструкции, особенностям архитектуры и планировкам. Территория комплекса облагорожена, ухожена. Рядом же находятся остановки общественного наземного транспорта.

Бизнес-центр находится по адресу Ленинградское шоссе, 16А. Рядом пролегает оживленное Волоколамское шоссе. Неподалеку находится железнодорожная станция, что делает доступ к зданию удобным также из области. Офисное здание оснащено лифтами для ускорения перемещения персонала.

Бизнес-центр Метрополис. Аренда и продажа офисов

Мужской выбор в ! Скай — девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее — в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания.

Ищете Метрополис — бизнес-центр в Москве по адресу Ленинградское шоссе, 16а ст2 Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов. Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО. Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь.

Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве.

Бизнес-центр Атлантик

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!