Бизнес-план по созданию ледового театра

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности. Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН. Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Вышний Волочек. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината. Производство клееных изделий из древесины Расширение ассортимента и увеличение объемов производства деревообрабатывающего комбината.

Детальный бизнес-план по открытию своего ледового катка с расчетами

Динамика российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг в янв-мар. Диаграмма 2. Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по федеральным округам в г. Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по федеральным округам за январь-март г.

Бизнес План Искусственного Ледового Катка - примеры бизнес О том составить бизнес-план поговорим сегодня Например при.

Способ предоставления: В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес-план по созданию ледового катка с финансовой моделью" Бизнес-план по созданию ледового театра - бизнес-план проекта, заключающегося в создании крытого ледового комплекса. Важнейшим из условий гарантирующих успех данного проекта, является ряд преимуществ, с помощью которых предприятие планирует занять одно из ведущих мест на рынке: Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

Мобильные ледовые катки с искусственно намораживаемым льдом позволяют с большой точностью планировать сроки эксплуатации, гарантируют высокое качество льда.

Такое количество персонала является наиболее приемлемым для заведений, связанных с работой в сфере услуг. Маркетинг Данный пункт статьи очень важен. По причине того, что правильное использование рекламы сделает бизнес более успешным, доходным и принесет дополнительные деньги. Вложение денег в рекламу весьма прибыльное занятие, существует огромное количество вариантов, как донести людям информацию: СМИ; различные наружные баннеры; раздача листовок на улице. Вариантов действительно очень много, но так как каток посещает большое количество людей, это позволяет превратить его в небольшой рекламный стенд, на бортах и ограждениях которого можно разместить рекламу.

Поэтому строят ледовые арены под воздухоопорной рисунка на льду в киевском торговом центре будет составлять около $80 тыс. в год, а в но войти в бизнес все равно хочется, то каток можно взять в аренду.

Бизнес-план катка Никто не видел"ледяной" перспективы. Никто не считал этот вид бизнеса перспективным. Поэтому начали действовать сами. Сегодня о сдаче ледовой арены в аренду не может быть и речи". Количество игроков:

Бизнес-план ледового катка-комплекса

Открытие турагентства с доставкой и сопровождениям людей до аэропорта 1. Описание проекта 2. Особенности организации проекта 2.

Как составить бизнес план спортивного магазина правильно. Готовые . Вложения в открытие ледового катка составят 3 руб.

Строительные катки, - виды и особенности. Строительный каток Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток ,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и укладке асфальта на них. Сегодня строительные катки находят широкое применение во многих сферах строительных работ: Компании по производству строительной техники предлагают огромный выбор видов строительных катков, которые классифицируются по основному отличающему их параметру: Итак, основные разновидности катков по виду рабочего механизма делятся на четыре типа: Гладкие, которые имеют вид металлических цилиндров, и это именно тот тип, который применяется при укладке асфальта.

Кулачковые, имеющие вид закрепленных на обечайке кулачков, которые эффективно утрамбовывают рыхлые грунты. При работе кулачкового катка происходит максимальное погружение выступающих кулачков в поверхность грунта, до полного уплотнения поверхности. Решетчатые, поверхность которых выглядит в виде решетки. Решетчатые катки применяются для утрамбовки очень разных и неоднородных по своему составу грунтов.

Пневмоколесные, рабочий механизм которых состоит из колес, имеющих разные межосные промежутки. Внешне это выглядит так, что колея задних колёс меньше колеи передних, поэтому утрамбовывание грунта охватывает более широкую полосу. Особенностью этого вида рабочего механизма состоит в том, что такой каток оказывает продолжительную нагрузку, эффективно уплотняющую грунт.

Ледовый каток как перспективное вложение

Предполагаемый сегмент арендаторов Рекламную кампанию Таким образом, в бизнес-плане оформится формат вашего заведения: Разработка бизнес-плана Для качественной и детальной разработки бизнес-план ледового катка необходимо рассмотреть следующие вопросы: Маркетинг и рекламная кампания для ледового комплекса Регистрация бизнеса Процесс строительства и анализ оборудования ледовой арены Требования к сотрудникам ледового катка Расчет бюджета ледовой арены Сроки и условия окупаемости ледового комплекса Маркетинг и рекламная кампания для ледового комплекса Популярность частных ледовых арен набирает обороты.

Проект заключается в разработке плана создания ледового катка среднего доход инвестора после возврата заемных средств составит 1 млн.

Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору.

Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта. Ледовый каток как вид бизнеса Проект заключается в разработке плана создания ледового катка среднего масштаба с денежным оборотом в 2 года. Кратко охарактеризовать цели, которые ставятся перед учредителем проекта, можно так: Род деятельности нового предприятия может быть сформулирован как организация по оказанию услуг проката коньков и предоставления катка в пользование.

Основные финансовые аспекты создания катка включают: Ориентировочная сумма кредита — 30,6 млн. В перспективе возможно снижение этого показателя; — срок окупаемости — 2 года. За этот период все инвестиции в открытие должны окупиться, а само предприятие — выйти на стабильную прибыль; — доход инвестора после возврата заемных средств составит 1 млн. Столько, по предварительным расчетам, составит общая сумма начисленных по кредиту процентов; — выплаты по кредиту начинаются с первого месяца работы предприятия; — общий экономический эффект проекта за установленный период — 5 млн.

Ледовый каток как объект инфраструктуры представляет собой определенным образом оборудованную территорию, оснащенную ледовым покрытием обычно искусственным, но возможно и натуральное покрытие , предназначенную для тренировок или проведения досуга. Основной спектр услуг предусматривает прокат коньков и предоставление в пользование катком на установленный период времени. Основной контингент клиентов — люди различного возраста, социального и финансового положения, стремящиеся получить необходимую физическую нагрузку или эмоциональное удовлетворение.

Бизнес план ледового катка (рентабельность бизнеса до 70%)

Бизнес идеи по направлениям Зимнее время для многих из нас связано с детскими впечатлениями о снеге, катании на лыжах, санках и коньках. С появлением первых морозов, в городах и поселках появляются многочисленные катки, услугами которых с удовольствием пользуются дети и взрослые. Такое массовое увлечение коньками само по себе подсказывает бизнес-идею создания прибыльного предприятия на основе ледового катка.

Построить ледовый каток, залив небольшую площадку и организовав пункт проката, достаточно просто.

Бизнес план скачать создание ледового театра бесплатно. инвестиции . Объем необходимых средств составит 12 ,0 тыс.руб. инвестиции.

Открытие катка как идея выгодного бизнеса Открытие катка как идея выгодного бизнеса Предлагаем статью на тему: На сегодняшний день оригинальные и хорошие идеи для открытия своего собственного бизнеса расцениваются на вес золота. Однако не так-то просто додуматься до чего-то прибыльного, актуального и по-настоящему интересного. Но, как это часто бывает, стоит лишь присмотреться, как весь мир начинает буквально переполняться этими самыми гениальными идеями.

Одной из таких мудрых идей является открытие своего собственного катка для коньковых видов спорта и развлечений. При определенных затратах покупатель может довольно быстро окупить потраченные денежные средства и обеспечить не только себя, но и всю свою семью постоянным, стабильно-высоким доходом. Давайте рассмотрим, с чего конкретно следует начинать ледовое возведение и наличие каких именно финансовых средств для этого требуется.

Все зависит лишь от того, какой именно каток задуман — воздушный шатер, открытый или же под металлоконструкциями полноценный каток. Первый вариант является самым дешевым, а последний — самым дорогим. Даже если рассматривается бюджетный вариант, то и для него все равно необходимо довольно большое количество финансовых средств. Недостаточно взять просто и залить водой землю, взятую в аренду, и ждать, пока она охладится и заледенеет.

Все гораздо сложнее. Кроме того, если Вы желаете, чтобы каток еще и в жаркое время года работал, то все может усложниться в десятки раз.

Бизнес-план ледового катка

Бизнес идеи: Конечно, такие места для досуга были всегда, но принадлежали они городским властям в зимний период. Сегодня ледовые катки еще больше становятся популярными, и открывать их стали чаще. Все правильно. Ведь при правильной организации дела, такой бизнес может приносить хороший доход. Ледовые катки делятся на три типа:

Но финансы для реализации этого вида должны составить не меньше, чем 2 -3 миллиона долларов. Бизнес план ледового катка. Основные расходы на.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно: Тренировочный процесс, спортивные мероприятия проводятся на открытых площадках. Учитывая температурный режим в зимний период, время тренировок на льду приходится сокращать.

Подгорный и находящегося в краевой собственности. На территории центральной части Красноярского края присутствует четыре аналогичных ледовых объекта:

Открытие катка как идея выгодного бизнеса

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете: Заказать обновление с уточнением структуры отчёта 2. Целью данного проекта является строительство спортивного центра, включающего ледовый каток с центром по тренировке хоккеистов с уникальными тренажерами и центр медицинской диагностики спортсменов. Ледовый каток будет оборудован искусственным ледовым покрытием, предназначенным для предоставления услуги проката коньков и предоставления времени пользования катком.

Потребители услуг - это любители конькобежного спорта и фигурного катания на коньках, детские школы фигурного катания, хоккейные секции и просто"коллективы" любителей хоккея. Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около млн.

Бизнес план ледового катка должен состоять из важных аспектов, учет которых поможет спрогнозировать дальнейшее развитие организации.

Федеральный закон от Федеральный закон от 9 июля г. Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов. Официальное издание. Экономика, Абрамс Ронда. Как составить наилучший бизнес-план для любой отрасли и сферы деятельности. Прайм-Еврознак,

Зимняя БИЗНЕС ИДЕЯ для начинающих МИЛЛИОНЕРОВ — создание ледового катка под открытым небом

Наше предложение Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования. Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей. Выбор способа начать бизнес Открыть свое дело можно двумя способами:

Более 10 лет назад мало кто рассматривал ледовый каток как бизнес.

Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3. Обзор рынка сои 3. Основные тенденции на рынке 3.

Как залить каток (инструкция по заливке льда).

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!