Чистые намерения: как создатели сухой автомойки & стали миллионерами

Оглядываясь назад и имея сегодняшний опыт мы понимаем, что многое можно было сделать быстрее и дешевле, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И продолжаем наблюдать запуск новых аналогичных проектов. Хотелось бы рассмотреть несколько из них и понять причину"смерти" - сделать заключение"патологоанатома", возможно, для стартующих проектов будет полезно не повторять чужих ошибок. На что тратит и на чем зарабатывает агрегатор? Яндекс Такси"покупает" трафик и продает его таксопаркам. Деливери клаб покупает трафик и"продает" его производителям еды. Модели похожие, но в случае Яндекса таксопарку не выгодно уводить клиента в свое приложение или просить клиента, чтобы он в следующий раз звонил напрямую в таксопарк. А в случае Деливери клаб, производителю еды, выгодно, чтобы клиент в следующий раз делал заказ напрямую у него, в обход агрегатора Деливери клаб. Именно поэтому в такси использующем агрегатор Яндекс такси, спокойно лежат визитки яндекса или есть наклейки Яндекса. Но в производителе еды Вы не найдете визитки Деливери клаб, или упоминания на сайте об Агрегаторе.

ФРАНШИЗА АВТОМОЙКИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

Франшиза мобильной автомойки - прибыльный бизнес! Сколько стоит открыть мобильную автомойку? Аналитики в один голос утверждают: У нас более 40 миллионов автомобилей и грязные дороги.

Вилгуд разработал собственную систему для управления автосервисом. чтобы предприниматель смог развивать авторемонтный бизнес без опыта.

И франшиза в кризис — это делать надо. Это как старинная русская традиция: Артём Губарец, бизнес-тренер, предприниматель: Работая наемным сотрудником, я всегда хотел открыть свой бизнес. Сейчас я понимаю, что чем раньше начинаешь свой путь предпринимателя, тем быстрее получаешь богатый опыт проб и ошибок и незабываемое удовольствие от работы на себя. В идеале пройти обучение у опытного франчайзи, который тоже работает в этой же нише и уже в прибыли.

Антон Макаров, директор по маркетингу ресторанного холдинга :

Франшиза автомойки самообслуживания Это самый новый вид предоставления подобных услуг в нашей стране. Как правило, это бесконтактная мойка с помощью моющих аппаратов высокого давления: Аппараты поступают в руки владельцев автомобилей на определенное оплаченное время.

Как правило, франшиза (предоставляемая бизнес-система) включает в себя не Более значимая составляющая – передача успешного опыта (путем.

Первая часть - клиентская, с помощью которой любой желающий может всего за одну минуту оформить заказ на выездную мойку и оплатить его со своей банковской карты. Вторая часть - серверная, она распределяет заказы по устройствам выездных мойщиков, исходя из их расположения, занятости и рейтинга. Все наши партнеры подключаются к данной системе и с первого дня работы могут принимать заказы на выездную мойку.

Став представителем Вы получаете все материалы в максимально короткие сроки, по крупно-оптовой цене, независимо от объема закупок. В вы сразу получаете пошаговые инструкции и бесценный опыт сотрудничества с дружественными компаниями. В сотрудничестве с вы сразу получаете результаты исследования эффективности тех или иных рекламных и маркетинговых мероприятий, что в дальнейшем помогает Вам запускать правильные промо-проекты и экономить на этом время и финансовые ресурсы.

Таким образом, все успешные инновации и нововведения сразу становятся вашим инструментарием, что позволяет вам вести бизнес в соответствии с самыми новейшими тенденциями развития. Это - разработка продающей концепции, логотипа, фирменного стиля, дизайнерских решений по полиграфии, рекламного аудиоролика. Партнеры получают необходимые для успешной организации бизнеса консультации и постоянную поддержку со стороны головного офиса.

10 работающих франшиз до $10 000, которые можно купить в Беларуси

Он заработал 30 млн рублей чистой прибыли в м, а в м собрался поднять этот показатель до планки в 1 млрд рублей. Как и почему возник социальный феномен под названием , за которым явно стоит что-то большее, чем популярный интернет-персонаж? Со сцены одной из площадок спускается молодой человек в бордовом свитере. У Шабутдинова роль ведущего, и настойчивое внимание публики явно его смущает, но пообщаться после выступлений зрители хотят именно с ним — он тут главная звезда.

Используя наш опыт, мы научим вас успешно вести бизнес в новой для России Аналитики в один голос утверждают: «Автомойка — самый прибыльный бизнес Вступая в систему Франчайзинга Wonder Wash, предприниматель.

В ближайшее время с вами свяжется менеджер Узнать подробнее Проблема воровства работниками автомоек решена! Теперь ваш администратор будет вынужден показывать реальную сумму денег, полученную за день работы, а не в два раза меньше, как на любой другой мойке, ведь он больше не сможет воровать!! Теперь ваша мойка полностью автоматизирована. Вам вообще не надо парится. Все вынуждены работать качественно, быстро и честно. Других вариантов - нет. Администратор, с помощью планшета заносит в программу имя и номер телефона клиента, выбирает из списка услуги, что требуется помыть, и назначает свободного мойщика.

Далее, по завершению, программа фиксирует время выезда, клиент оценивает в этой же программе качество работы мойки и оплачивает услугу. Теперь вы можете хорошо зарабатывать при более низких ценах. Как думаете, сколько продержаться ваши конкуренты соседи??? И когда они закроются куда поедут все их клиенты???

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Кому-то мы помогали со сбытом, кому-то — с построением отношений на уровне региональной и муниципальной власти, кому-то — с оптимизацией расходов. При этом мы неоднократно наблюдали, как социальные предприниматели в очередной раз изобретают велосипед, путем проб и ошибок находя конкретное отраслевое решение, в то время как другие уже прошли этот путь и готовы поделиться ключом.

Так в — годах родилась идея социального франчайзинга.

«Fast&Shine» - Первая Мобильная Автомойка, которая использует только Подключение к системе приема заказов через мобильное приложение «Fast . И сейчас, имея уже собственный опыт и наработки, всегда стараемся.

Под социальным франчайзингом понимают два вида деятельности. В первом случае социальный франчайзинг относится к договорным отношениям, в которых независимая координирующая организация как правило, неправительственная , но иногда правительственный орган или частная компания [3] предлагает отдельным независимым операторам возможность присоединиться к сети франчайзинга для предоставления перечня услуг в определённой области, в соответствии с общим планом, разработанным франчайзером [4].

После присоединения к сети операторы получают право использовать уже опробованные и зарекомендовавшие себя инструменты привлечения, в том числе: Дополнительно подписчики получают опосредованные выгоды: Франчайзи должны придерживаться целого ряда требований, в том числе: Социальные франшизы использовались в таких областях, как оказание первичной медико-санитарной помощи , продажа фармацевтических препаратов основных лекарственных средств , тестирование на ВИЧ и консультирование, а также в области оказания услуг, касающихся репродуктивного здоровья в развивающихся странах.

Это делается, главным образом, путём организации совместной работы и передачи знаний. Европейская сеть социального франчайзинга насчитала более 60 социальных франшиз этого типа в Европе, в них занято более 13 человек. Международный центр социального франчайзинга, по данным на год, указывает социальных франшиз [8]. Другие, такие как гостиничная и туристическая франшиза или Школа социальных предпринимателей , работают в нескольких странах.

Социальный франчайзинг даёт возможность быстро развить проблемный сектор на благо людей, находящихся в трудном положении, и общества в целом. Инфраструктура поддержки[ править править код ] Для тиражирования и масштабирования проверенных социальных проектов был создан Международный центр социального франчайзинга . В году , совместно с фондом [ ] , фондом , Лондонской школой экономики и другими, разработал и внедрил набор инструментов социального франчайзинга, чтобы помочь развитию лучших социальных идей через франшизы.

Эта группа провела исследование моделей тиражируемой медицинской помощи со значительной социальной выгодой [10] , совместно с фармацевтической компанией , результаты были опубликованы в мае года.

Бизнес на четыре часа в неделю: автомойки самообслуживания

Франчайзинг автомойки Франшиза от лидера сферы бизнеса автомоек Компания — это лидер сферы бизнеса автомоек на отечественном рынке, а сама компания предоставляет не только услуги автомойки, но и торгует собственным оборудованием, и средствами для очистки автомобиля. Окупаемость автомойки укомплектованной оборудованием компании будет составлять от 6 месяцев, и до одного года. В отличии от большинства подобных проектов, автомойки с оборудованием — это отличный, оптимальный и очень быстрый вариант для старта собственного бизнеса.

Все услуги по автомойке будут предоставлять с исключительным качеством и самым современным оборудованием. Это исключительно автомойка, которая может стать одним из самых востребованных заведений для водителей вашего города.

Франшиза автомойки Grass, куда более специфическая, чем стандартные и проверку работоспособности всего оборудования, и системы в целом;.

Стартовый пакет для начала работы, куда входят все необходимые средства, инвентарь, специальная одежда, и так далее. Разработанный фирменный стиль, включающий в себя все необходимое. Пакет документов для непосредственной работы, договора, бланки отчетности, квитанции и так далее. Оперативную поддержку наших менеджеров и администраторов, по всем вопросам касающихся работы мойки.

Консультации по организации данного бизнеса в своем регионе, формировании цен, услуг, выборе ТРЦ и так далее. В году было запущено собственное производство средства, линии спецодежды для персонала, чистящих и полирующих средств по уходу за автомобилем как оптом, так и в розницу.

Франшиза автомоек самообслуживания «АКВАСТЕНД»

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!