Деловая виза в Литву

Не знаете с чего начать? Обязательным условием посещения Литвы, как и других стран зоны Шенгенского Соглашения является виза. Но, наличие делового приглашения еще не является гарантией, что вам откроют нужную бизнес-визу, и вы сможете совершить поездку. Вы также должны предоставить документы, которые охарактеризуют Вас, как добросовестного путешественника и покажут необходимость получения именно деловой визы в Литву. Чтобы оформить визу в Литву для командировки необходимо подготовить следующие документы: Кроме этого необходимо пройти дактилоскопию в Визовом центре, если раньше вы не проходили этой процедуры. Помощь в оформлении визы для командировки в Литву Как правило, Посольство Литвы выдает многократные деловые визы, но в некоторых случаях, может выдать такую визу и на срок, указанный в приглашении. Чтобы этого не произошло лучше данный вопрос доверить визовой компании, обладающей опытными специалистами, владеющими тонкостями специфики работы в этой сфере. Такой компанией являемся мы. У нас Вы можете приобрести нужный страховой полис, наличие которого является обязательным условием при подаче документов, забронировать отель в любом из городов Европы, а также забронировать авиабилет.

Список документов на деловую визу в Литву

Задать вопрос Оформление визы в Литву Литву смело можно назвать одной из самых развитых и красивых стран Балтии. Улицы в городах этой страны насквозь пропитаны незабываемым старинным колоритом. Страны Балтики имеют свои традиции, далекие от наших, поэтому украинцы так любят их посещать. Здесь нет невероятной суеты и огромных городов, как в других странах, однако здесь Вы сможете восстановить свои силы и душевное спокойствие.

Людям, совершающим деловые поездки, необходимо подавать в посольство Литвы документы для бизнес визы.

Официально приглашенные правительством Литвы лица; Направляющиеся на учебу или стажировку; Участники конференций, семинаров, слетов; Прибывающие по программе обмена. При подаче документов на получение литовской визы с последующим посещением иных стран Шенгена через Визовый Центр стоимость возрастет. Дополнительно учитывается сервисный сбор в размере 20 евро. Оплата визовых и сервисных услуг в ВЦ производится в рублях, по курсу, устанавливаемом Посольством Литвы.

Оплатить можно наличными или с помощью карты. Не оплачивают сервисный сбор: Инвалиды и их сопровождающие. Сроки оформления Обычная виза в Литву, поданная через Визовый Центр, оформляется в течение 5 — 7 рабочих дней с момента поступления документов в Посольство. Если разрешение оформляется напрямую через Посольство, то срок рассмотрения запроса — не более одной недели.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ

Страны Балтии, особенно Литва очень популярна среди украинских туристов, но главная сложность в том, что для украинцев нужно разрешение для въезда в Литву. Часто, при самостоятельном оформлении документов на получение разрешения в Литву, возможны отказы. Наша компания имеет многолетний опыт в оформлении Шенгенских и виз в другие страны мира. Вне зависимости от того, какая виза вам нужна — туристическая, учебная или рабочая. Виды виз в Литву Категория"А" Это транзитная виза, и выдается она лицам, которые останавливаются в международных аэропортах Литвы, как транзит при путешествии в третьи страны.

Виза из Литвы в Россию оформляется на основании ряда документов – приглашения Бизнес приглашение позволяет совершать неоднократные и длительные поездки в РФ. Документы отправляйте на адрес [email protected] ru.

Национальная виза выдается сроком до 1 года. Национальная виза может быть однократной и многократной. Однократная национальная виза выдается иностранному лицу, которому разрешено временное либо постоянное проживание на территории Литовской Республики. Многократная национальная виза может быть выдана: Национальная виза выдается на срок не более 1 года. Если иностранцу была выдана многократная национальная виза на 1 год, другая многократная национальная виза может быть выдана, если с момента окончания действия имевшейся визы прошло более 90 дней.

Если иностранцу была выдана многократная национальная виза, и до окончания срока ее действия иностранец обращается за выдачей новой многократной национальной визы, ему может быть выдана многократная национальная виза, срок действия которой и срок действия имеющейся многократной визы не превышает 1 года. Иностранное лицо, имеющее действительную национальную визу , может не дольше 90 дней в течение любого периода продолжительностью дней находиться на территории других шенгенских государств.

Виза в Литву

Перевод документов и справок при необходимости Курьерская доставка Визы, которые вышли Бесплатная консультация по визе в Польшу Литва — страна, предстающая перед своими гостями то, историческими сооружениями и чистыми берегами у Балтийского побережья, то современными торговыми и деловыми центрами. Туризм, трудоустройство, краткосрочное и долгосрочное обучение, реализация бизнес идей — далеко не все, что может предложить Литва.

Учитывая многообразность данной страны, каждый, посещая ее, стремится найти свое направление, и успешно это осуществляет. Для того, чтобы прочувствовать гостеприимство и неповторимость данной страны, вам нужно будет открыть литовскую визу. С начала года, Литва, входит в состав Шенгенского союза.

Оформление виз в Литву для украинцев за 10 дней Стоимость от 59 евро. Рабочая, студенческая, гостевая виза, документы для вида на.

Скан копия или фото хорошего качества загран паспорта, всех страниц с отметками. Паспорт Украины, так же все страницы с отметками. Инн код Фото 3. Бизнес виза дает возможность пребывать в Литве не более 90 дней в полугодии, так же можно посещать все страны которые входят в зоне шенген. Для получения бизнес визы, необходимо предоставить в консульство по мимо общих документов, приглашение от партнеров или организаторов мероприятий, выставок.

На Ваше имя необходимо получить официальное письмо с подтверждением цели визита. В некоторых случаях, в письме указывается что принимающая сторона оплачивает все расходы на Ваше пребывание в стране, в таком случае бронь отеля и денежные средства не обязательно предъявлять при подачи документов. Виза с целью лечения Название визы говорит само за себя, поскольку Литва обладает прекрасным климатом, высоким качеством обслуживания, всеми условиями для качественного оздоровления.

Срок визы зависит от условий лечения, если же необходимо находиться более 90 дней, в таком случае будет выдана национальная виза, если же меньше 90 дней, будет выдана шенген виза. Основные документы которые необходимо предоставить: Достаточное финансовое обеспечение, выписка с банка о наличии денежных средств, которые полностью покроют Ваше пребывание и лечение в Литве. Подтверждение от лечебного заведения, что они готовы предоставить Вам данные услуги. Подтверждение оплаты курса лечения.

Оформление шенгенской бизнес визы в Литву

Требуемый перечень документов для каждого типа литовской визы и стоимость её открытия представлены ниже. Туристическая виза Литовская туристическая виза типа позволяет посещать саму Литву, а также все страны, входящие в Европейские союз и зону Шенгенского соглашения. Основные документы для литовской туристической визы: Деловая виза Данный тип визы подойдёт служащим и индивидуальным предпринимателям, которые собираются посетить Литовскую Республику с целью развития бизнеса, служебных командировок, участию в международных пассажирских и грузоперевозках.

А именно, предоставят приглашение на деловую встречу, партнерское соглашение, письмо из МИД об участии в делегации и т.

С тех пор, как Литва стала членом Евросоюза, получение визы для въезда в это государство усложнилось. Вы можете рассчитывать на.

Согласие на обработку персональных данных. В документе, подтверждающем финансовую состоятельность заявителя должно говориться о том, что в день он может потратить сорок евро и более. Если заявитель планирует совершить путешествие на собственном авто, то в консульский отдел посольства Литвы нужно приложить документы на технику. Также нужно предоставить ксерокопию Грин-карты на автомобиль и свидетельства о регистрации.

Вернуться к оглавлению Дополнительный пакет В некоторых случаях сотрудники дипломатического учреждения могут запросить и дополнительные справки. Чаще всего заявитель, собирающийся в гости к родственникам или друзьям, проживающим на территории Литовской республики, обязуется предоставить: Предоставляя выписку, важно приложить также и подробнейшую расшифровку по остаткам и оборотам.

Вернуться к оглавлению Сроки оформления Оформление гостевой визы не занимает большого количества времени. Обычно среднестатистический заявитель может рассчитывать на получение необходимого ему документа в течение 5 рабочих дней. Срок отсчитывается с момента подачи пакета документов в консульский отдел на рассмотрение.

Получение визы в Литву

Преимущества бизнес визы Деловая жизнь в Литве кипит. Постоянно проводятся выставки, заключаются выгодные соглашения. Страна входит в Евросоюз, поэтому ведение бизнеса на ее территории открывает широкие перспективы перед нашими согражданами. Использовать бизнес визу в Литву можно и для посещения остальных стран - участников Шенгенского договора.

Также имеют право на получение визы в Литву иностранные граждане, которые имеют законное право на проживание на территории Республики.

В этой статье мы решили ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о шенгенской визе. В частности, о списке стран Шенгенской зоны, видах шенгенских виз, сроке их действия, стоимости и перечне документов, необходимых для получения визы… Что такое шенгенская виза? На сегодняшний день большинство государств Европы входят в так называемую Шенгенскую зону. Это значит, что для въезда в эти страны необходимо получить шенгенскую визу, которая дает право беспрепятственно перемещаться по их территории без прохождения пограничного контроля.

Не все страны, подписавшие Шенгенское соглашение, отменили паспортный контроль при пересечении своих границ, а значит, действие шенгенской визы на них не распространяется. Подробнее об этом читайте далее. На какие страны распространяется действие шенгенской визы? Итак, действие шенгенской визы по состоянию на март года распространяется на 26 европейских государств, среди них: Фактически в Шенгенскую зону входят также три микро-государства: Ватикан, Монако и Сан-Марино.

Помимо этого, пограничный контроль со странами Шенгенской зоны отсутствует в Андорре. Следует обратить особое внимание на тот факт, что Великобритания и Ирландия, подписавшие Шенгенское соглашение, не входят в Шенгенскую зону, а значит, действие шенгенской визы на эти государства не распространяется. Какие типы и виды шенгенской визы существуют?

Даже этот динозавр моложе чем ваш браузер.

Необходимые документы Для подачи заявления на обыкновенную однократную, двукратную или многократную деловую визу необходимо предоставить следующие документы: Оригинал паспорта, содержащего не менее 2 свободных страниц для визы. Срок действия паспорта должен истекать не ранее чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы. Визовая анкета, заполненная на сайте .

При выборе места подачи документов необходимо указать визовый центр, в котором Вы собираетесь подавать документы.

Документы на визу в Литву. Заграничный паспорт. Копии страниц общегражданского паспорта. Цветная фотография. на матовой бумаге размером 3.

Фото на визу Финансовая выписка, подтверждающая наличие средств, в размере сорока евро на каждый из пяти дней транзита. Приглашение или справка с места жительства родственников — при многократном транзите. Билеты, в том числе в страну посттранзитного следования, туда и обратно. Заранее забронируйте билеты туда и обратно Медицинский страховой полис.

Для ребенка — копию свидетельства о рождении. Образец Туристическая виза Туристическая виза однократного посещения дает право въехать в Литовскую Республику на срок до трех недель 21 день. Для ее получения беларусу понадобится стандартный пакет документов, 60 евро и около недели ожидания. Дети до 12 лет освобождены от консульского сбора.

Заполнение анкеты на визу в Литву

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!