Франчайзинг Стардог! стартует в январе

Главная Франчайзинг Стардогс франшиза — как начать бизнес в этой сфере? Стардогс — это сеть заведений быстрого питания, которая находится на отечественном рынке уже более 15 лет, и известна многим жителям страны своими вкусными и блюдами быстрого приготовления, которые отлично подойдут для перекуса, когда просто нет времени на полноценный прием пищи. Плюсы и минусы франшизы Стардогс Многие начинающие предприниматели хотят открыть такое заведение и в своем городе. Особенно выгодно делать это по франшизе, которую предоставляет компания всем желающим. Таким образом выбудете иметь всестороннюю поддержку и страховку. Но для того чтоб открыть собственное заведение под собственной маркой нужно выполнить ряд условий компании.

404 - страница не найдена!

Продукция на месяц Таким образом, минимальные инвестиции для одного объекта составляют около тысяч. Но так как объектов должно быть минимум 2, то эта сумма удваивается. Доставка продукции в пределах столицы страны и Московской области не будет вам ничего стоить. Но если вы открываете региональный проект, то придется заплатить. Для расчета точной суммы необходимо обратиться к Стардогс официальному сайту. Там можно оставить заявку.

«Стардог!s» — одна из крупнейших сетей предприятий общественного питания, которая вот уже 15 лет существует на рынке Российской Федерации и.

Концепция сервиса закусочных основана на приготовлении и продаже потребителям хот-догов и горячих сэндвичей. Компания позаимствовала скандинавский принцип изготовления и подхода к сервису. Вкусные закуски имеют оригинальную форму и упакованы таким образом, что покупатель может подкрепиться прямо на ходу или, продолжая заниматься срочными делами. Качественные ингредиенты, вкусные соусы, фирменные рецепты приготовления — принципиальные вопросы для этих закусочных.

Компания чрезвычайно требовательна к поставщикам и не экономит на себестоимости продукции. Каждая точка организована в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Подобный подход к сервису принес ожидаемый результат — сеть известна не только в России, но и в Европе. Описание франшизы Проект не требует больших вложений и высокорентабельный. Они отличаются по площади точек и формату, срокам окупаемости и начальным вложениям.

Общий размер инвестиций — от рублей. Паушальный взнос — 30 рублей. Персонал — человека в смену. Срок окупаемости — от 4-х месяцев.

Стардог! — русские хот-доги

2 услуги для населения Анализируя данные сводного рейтинга, можно наблюдать лидерство и устойчивость на рынке франчайзинга сферы розничной торговли и общепита на протяжении всего исследуемого периода. Сравнивая особенности развития франчайзинга за — гг. Имея определенные преимущества, франчайзинг как бизнес-модель, имеет и недостатки, которые невольно преобразуются на пути своего развития в определенные трудности и проблемы, препятствующие дальнейшему росту на территории России.

Мы сейчас, конечно, не в начале пути, но пройти нам предстоит еще очень много. В числе главных преград развития франчайзинга в России следующие: Это приводит к тому, что получив франшизу, франчайзи остается с ней один на один, не имея возможности, а точнее специализированного работника для консультации по каким-либо вопросам в этой сфере.

«Стардог!s» требует 30 рублей как стартовый взнос при покупке франшизы. Помимо.

После отработки концепции на собственных точках компания будет открывать франчайзинговые Вторник Российская сеть Стардог! До конца года в Украине будет 18 закусочных Стардог! С этого года компания сотрудничает с мастер-франчайзи на территории Украины. На днях в Киеве открывается 9 собственных точек Стардог! Причем в основном существующие форматы на рынке не позволяют человеку полноценно качественно покушать, а дают возможность просто перекусить, Стардог!

Основные преимущества нашего формата - это качество, доступность, и то, что это еда"одной руки", то есть человек может перекусить на ходу, спеша куда-то по своим делам", - рассказала о позиционировании бренда на украинском рынке управляющая сетью Стардог! Основным приоритетом развития сети является франчайзинг, акцент на него будет делаться через несколько месяцев после запуска собственных объектов и отработки концепции на украинском рынке. Однако если к нам обратится франчайзи с Запада, то мы с радостью его примем.

Франшиза фаст-фуд - готовый бизнес

Главная Франчайзинг Стардогс франшиза — как начать бизнес в этой сфере? Стардогс — это сеть заведений быстрого питания, которая находится на отечественном рынке уже более 15 лет, и известна многим жителям страны своими вкусными и блюдами быстрого приготовления, которые отлично подойдут для перекуса, когда просто нет времени на полноценный прием пищи. Плюсы и минусы франшизы Стардогс Многие начинающие предприниматели хотят открыть такое заведение и в своем городе.

Стардог!s Настоящие хот-доги (@stardogsrussia) Инстаграм фото | Stapico ( Webstagram) - лучший сервис для просмотра Инстаграм.

Преимущества работы со Стардогс по франшизе Можно отметить несколько основных преимуществ, выделяющих компанию на фоне прочих: Торговый объект можно разместить практически в любом месте — АЗС, ТЦ, учебные заведения, кафетерий и т. Концепция заведения может подстроиться совершенно под любую площадь от пяти до пятидесяти квадратных метров. По одному заключенному договору с франчайзером вы сможете при необходимости открыть несколько точек продаж. Широкая клиентская публика от 15 до 60 лет.

Рентабельная и продуманная ценовая политика — от 65 до рублей. Минимальные затраты при высокой окупаемости. Популярность марки, а, значит, и минимальные риски вложения. Система льготного кредитования в Сбербанке. Возможность выбора оптимального формата торговли — павильон, мини-юнит, автобуфет, фуд-корт. Невысокий порог вхождения в бизнес и быстрый старт по отработанной концепции.

Основные правила сотрудничества с брендом Условия франшизы Стардогс Существует два варианта франшизы этой сети — простая и мастер-франшиза на регион. Первая предполагает работу в одном городе нескольких франчайзи, вторая предусматривает одну компанию на регион, принимающую решения об открытии новых торговых точек путем франчайзинга. Для возможности получения франшизы предпринимателю необходимо зарегистрироваться в качестве ИП или юр.

Франшиза Стардог! : условия, цены, особенности

Фаст-фуд в России"рвет все форматы" на фоне катастрофического падения в ресторанах Фаст-фуд в России"рвет все форматы" на фоне катастрофического падения в ресторанах Подписаться на рассылку Согласен на обработку Фаст фуд чувствует себя отлично, согласно сводкам новостей в России. Компания Компания внедряет дорогую систему биометрического учета рабочего времени сотрудников по отпечатку пальцев в"Теремке", объявляет об открытии еще ресторанов в году, о такой е цифре рапортует Мак Дональдс.

Первый российский уличный фаст фуд, появившийся в х годах, сегодня обладает более точками в 27 регионах страны. При этом больше половины открытых точек расположены на автозаправках.

На мой взгляд, лучший способ заработать это покупка франшизы. Я Вам приведу пример одной недорогой франшизы Стардог!s, которую недавно.

Для тела Рейтинг франшиз с вложениями до в году В этот список вошли франшизы с вложениями до рублей из Национального реестра франшиз, которые подойдут для открытия малого бизнеса в любом регионе России. Реклама В году эксперты прогнозируют рост интереса к бизнесу по франшизе, поскольку вложения практически в готовый бизнес оказываются выгоднее, чем покупка недвижимости или вложение в валюту. Специалистам известны даже откровенные подделки, представляющие собой лишь пачку документов. Для того, чтобы предприниматели могли быть действительно уверенны в выгодности приобретаемой франшизы Российская ассоциация франчайзинга создает Национальный реестр франшиз.

Почему мы обратили внимание на именно на франшизы с вложениями до тысяч рублей? Дело в том, что многие успешные предприниматели считают наиболее выгодными и эффективными франшизы с такой суммой вложений. Во-первых, разовые траты в рублей могут позволить себе довольно многие бизнесмены. Такую сумму можно скопить, или получить у родственников.

Франшиза быстрого питания Стардог!

Первое заведение по данной франшизе было открыто в году. Сегодня у компании более двадцати собственных и более восьмисот франчайзинговых точек. Из этой суммы 30 тысяч рублей платится в виде паушального взноса, а роялти здесь составляет: Предполагаемый срок окупаемости составляет обычно от одного до двух лет. В зависимости от желания и возможностей, можно выбрать любой из форматов работы, и каждый из них будет иметь свою стоимость: Мини-юнит — вложения от тысяч рублей.

Франшиза Стардогс закусочных основана на приготовлении и продаже « Стардог!s» выигрывает у конкурентов за счет четырех основных.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Особенности франчайзинга Стардогс Киоски, которые предлагают своим посетителям вкуснейшие, только что приготовленные блюда можно встретить по территории всей страны, но больше всего их сконцентрировано в Москве и Московской области.

Специализируется компании на изготовлении и реализации горячих закусок и имеет отношение к системе общественного питания. В ассортиментном перечне предлагаются разные виды булочек с сосисками, можно приобрести сэндвичи, мороженое и кофе, колу и другие прохладительные напитки. Основа меню — хот-доги, но на сайте активно продвигаются и другие разновидности продуктов — французский, датский хот-дог, соусы к ним и другие вкусности. Каждое предлагаемое блюдо имеет несколько вариаций. Есть лицензия на осуществление реализации нескольких сортов пива.

Стардогс — это продажа хот-догов и сэндвичей в самых разнообразных вариациях Цена франшизы Стоимость франшизы хот-догов Стардогс в России, достаточно привлекательна — эта франшиза станет выгодным приобретением для амбициозных талантливых предпринимателей. Однако, к торговым точкам и к владельцам этой возможности со стороны вышестоящего партнера оговариваются высокие требования: Если франчайзер одобрил заявку предпринимателя, то на следующем этапе начнется обучение персонала тонкостям ведения дела и технологиям производства еды.

Только при соблюдении этого перечня обязательств, франчайзи может доверять своему будущему партнеру, так как ведение бизнеса независимо от наличия франшизы — процесс непростой и требующий комплексный подход ко всем аспектам деятельности.

Франшиза СТАРДОГ!

Минувший год прошел для Стардог! Перспективы развития на год теперь многим на рынке не очевидны, многие сетевые заведения сокращают отделы развития. Но наш год — это год рекордов и достижений, огромного количества удовлетворенных покупателей и тщательной полировки рецептов! Мы старались в этом году обеспечить потребности всех желающих в качественной, быстрой и удобной пище, и как нам кажется, преуспели в этом.

К примеру, в году Стардог!

Выбирая из каталога франшиз в России франшизу Стардог!s, Вы решаете самую главную проблему наших покупателей – Вы экономите их время.

Она существует уже более 15 лет и постоянно развивается и набирает популярность. Торговые точки находятся не только на территории России, но и Украины. Сергей Шихарев, российский предприниматель, занимался бизнесом по закупке мясных продуктов в Дании. Там он обратил внимание на интересную концепцию ведения бизнеса: Сергей решил запустить подобный бизнес в Москве.

Франчайзинг — это отличный способ заработка в рамках частного бизнеса, один из самых удобных и наиболее популярных. Франчайзинг в сфере общественного питания имеет большое преимущество — уверенность в том, что потребитель знает, что будет покупать, и у бренда уже есть поток потребителей. Потребитель всегда выбирает уже проверенный товар. В сети существует всего две различные лицензии Стардог! Распространяется на открытие около торговых объектов в одном регионе.

На обучение работников требуется заплатить 18 руб. Работа сразу нескольких точек Стардог!

BSC Food Video Review #030: Stardog!s Стардог!с [Russia Россия]

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!