Оказание услуг и бизнес — Продажа бизнеса

Крупные игроки мечтают разогнать эвакуаторщиков и сдавать свои помещения в аренду. Однако с каждым годом компаний по эвакуации в городе все больше, хотя добрая часть из них неизменно закрывается. Как строится этот бизнес, на какую прибыль можно рассчитывать и почему простым работягам там не место — в материале НГС. Проба пера летний Дмитрий Леонтьев в качестве своей первой серьезной работы выбрал бизнес по эвакуации автомобилей. Сфера привлекла возможностью работы с людьми, признается он, добавляя, что не предполагал заранее, какой именно его ожидает заработок. Полтора года назад на заемные средства он купил эвакуатор за 1,2 млн руб.

Продажа готового бизнеса в Белово

Мужские Стрижки Женское такси Даже в автобизнесе нашлось место для женской ниши - услуге женского такси. Женское такси традиционно окрашивают в розовый цвет, а водителями и пассажирами его являются исключительно представительницы слабого пола. Минусом такой идеи можно назвать не слишком высокую прибыльность - все-таки обычным такси эта услуга проигрывает по количеству перевозок, заставляя клиентов сильно переплачивать за недостаточный оборот.

Особенно востребованы женские такси в тех регионах, где есть проблемы с правами женщин. Автохостел Автохостелы - это необычные придорожные гостиницы, куда посетители могут заезжать прямо на личном авто и ночевать в уютном номере-гараже рядом со своим автомобилем.

Высокая конверсия с контекстной рекламой! Продам лендинг с доменом полностью готовый для сервиса эвакуации автомобилей. Лендинг адаптивный.

Как продать Как купить Конечно, аварии, транспортные происшествия несут разрушения, что очень печально, однако настоящий предприниматель в любой ситуации ищет выгоду. Вот и мы с Вами попробуем найти в вышеописанной ситуации свою прибыль. Растет число автомобильных аварий, что означает большое количество автомобилей, которые не в состоянии своим ходом добраться до места стоянки или утилизации.

Таким автолюбителям приходится вызывать эвакуатор. Вот тут-то мы и появимся. Эвакуатор как бизнес — замечательная идея в современном городе. Говоря о таком бизнесе, как служба эвакуаторов, стоит отметить тот факт, что одного эвакуатора для развития бизнеса Вам наверняка будет не хватать.

.

Купить коммерческий транспорт - Купить эвакуаторы ГАЗ . Продаю готовый бизнес, есть работа по Москве, налаженная диспетчерская служба, в день.

.

Результаты поиска

.

Всего же в разделе более 50 объявлений: услуги эвакуатора, Цена подачи объявлений в разделе «Недвижимость» снизится до 1.

.

Что-то пошло не так 🙁

.

Эвакуатор, эвакуация автомобилей, услуги эвакуатора, автоэвакуатор, буксировка автомобилей, автобуксир, Срочно продам Москва готовый бизнес.

.

Объявления о продаже Эвакуатор в Украине

.

Продаю Эвакуатор Бычок т.р, Нововеличковская Машина со спальником (Готовый бизнес на колесах), экономичная, проста в.

.

ЭВАКУАТОР КАК БИЗНЕС

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!