Презентация: Бизнес- план ООО «Возрождение»

Для начала отметим, что психологические центры предоставляющие услуги по индивидуальной и семейной помощи, не распространены в нашей стране. В связи с отсутствием форм и видов этих услуг представить рынок в цифровом измерении не представляется возможным. Мы рекомендуем прежде всего изучить опыт других стран, и осмотреться в районе, где планируется организовать свое дело. Оцените на бумаге, сколько примерно конкурентов у вас в той или иной части города. Посчитайте количество жилых домов и торговых центров. Если вы откроете свою предпринимательскую деятельность на окраине, ваши услуги никому не будут нужны. Приценитесь к аренде помещения. Скачать готовый Бизнес—план психологического кабинета Подготавливаем документы Только определив место, можете регистрировать предприятие.

Открытие центра психологического консультирования

Прибыльная ниша. Как построить бизнес на банях-бочках Сами методики, которые применяются психологами могут быть совершенно различными: Работать можно не только индивидуально с клиентом, предполагая классический метод Фройда, когда пациент лежит на кушетке и делится своими переживаниями с психологом, но и проводить групповые сеансы и даже какие-либо тренинги.

В последнее время особо стали распространены удалённые консультации и сеансы, когда доктор общается с пациентом посредством видеозвонков программа в помощь. Нужно не забывать и о возможности приёма телефонных звонков, когда человек хочет анонимно пообщаться со специалистом о своих проблемах. Это, по своей сути, телефон доверия, только платный; для этого покупается платный телефонный номер и заключается договор с провайдером связи.

В таких ситуациях необходима поддержка и психологическая помощь, поэтому бизнес-план психологического центра предполагает создание крупного и.

Как запатентовать идею Подбор подходящих сотрудников Следует понимать, что эффективность предоставляемых психологом услуг станет очевидной для клиентов, которые впервые придут на прием к специалисту. Чтобы потенциальные клиенты ощутили сильную потребность в продолжение беседы, курса, тренинга или семинара, потребуется применить весь арсенал профессиональных возможностей, которым обладают только высококвалифицированные и опытные психологи узкой специальности и высокого уровня.

Именно таких сотрудников нужно приглашать на работу, чтобы достичь успеха в таком перспективном и интересном деле. Формирование штаба квалифицированных сотрудников с соответствующими лицензиями, которые будут поддерживать создаваемый проект как морально, так и материально, является важнейшим этапом организации, который должен содержать бизнес-план психологического кабинета.

Кроме того, нужны и другие сотрудники: Начинающему предпринимателю нужно понимать, чем отличается профессиональный психотерапевт от простого психолога. После этого ему необходимо пройти курсы повторной подготовки и повышения квалификации в учебном заведении, готовящем психологов. Это вполне может быть учебный центр на базе университета. Только после всего этого врач-психиатр может официально называться психотерапевтом и лечить неврозы.

Затем выпускник сможет набирать знания по конкретным методикам работы с пациентом на практике. В теории одних курсов достаточно, чтобы стать предпринимателем в сфере психологии.

Отличительные особенности нашей услуги: Уникальность данной услуги заключается в использовании гипноза и внедрении новых методов. На российском рынке услуги психолога-консультанта находятся на второй стадии - роста. Так как этот сегмент рынка плохо изучен, спрос на него полностью не удовлетворен. Чтобы предприятие развивалось, для привлечения клиентов, нужна активная реклама. Чтобы оценить сильные и слабые стороны услуги проведем анализ, ответим на вопросы представленные в таблице 2, которая расположена ниже и сделаем выводы:

Разработка бизнес-плана психологического кабинета с целью оказания Фирма по оказанию психологической помощи с применением гипноза людям, .

Бизнес-план - это план развития бизнеса на предстоящий период, в котором сформулированы предмет, основной цели, стратегии, направления и географические регионы хозяйственной деятельности. В нем определены ценовая политика, емкость и структура рынка, условия осуществления поставок и закупок, транспортировки, страхования и переработки товаров, факторы, влияющие на рост или снижение доходов и расходов по группе товара и услуг, являющихся предметом деятельности. Бизнес-план всегда носит вероятностный характер, предполагает возможность различных вариантов делового поведения предприятия.

В этом его коренное отличие от технико-экономического обоснования, в котором существует достаточно жесткая увязка с определенной технологией, присутствует конкретная проектно-сметная документация и т. Бизнес-план - это план возможных действий предприятия на рынке. Любая информация, представленная в бизнес-плане хозяйственная стратегия, формулы распределение прибыли, схемы работы с поставщиками и т.

Бизнес план психологического кабинета

Вы озадачились тем, чтобы открыть свой финтес-клуб? Эта идея кажется Вам привлекательной? Тогда подумаем, как ее лучше реализовать. Есть три варианта начала своего дела: Купить готовый бизнес 2.

Ситуацию мог бы изменить, открытый неподалеку психологический центр с доступными услугами оказания профессиональной помощи.

Автор Филиппов Владислав Валентинович Скачать готовый Бизнес—план психологического кабинета Видео об открытии кабинета психологической помощи. Профессия психолога - это не только небольшой кабинет, Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана. Средняя стоимость нормального комплекта оборудования составляет примерно тысяч рублей, хорошо обустроенный сервис со всеми дополнительными системами и вспомогательным оборудованием обойдется н Первое, о чем мечтает каждый кабинет факультета психологии — личный кабинет, где он будет давать платные консультации.

За 30 дней этим бизнесом интересовались раз. Так как предприятие создается с нуля, потребительский спрос сначала может быть невелик. Им может быть партнер, инвестор, вышестоящее руководство или органы государственного управления, поэтому в любом плане в бизнес-плане должны быть учтены интересы того, психологу он адресован. Поначалу можно арендовать необходимое оборудование, все зависит от предполагаемого уровня психологического центра.

Оптимальный вариант — почасовая аренда, когда вы платите за конкретное время вашего пребывания на бизнесе месте, а не фиксированную ежемесячную арендную плату. Бизнес план цель парикмахерской бизнес план кабинета психолога В специальной мастерской наркоманов обучают решено было сажать квалифицированного психолога, него много средств не имеет.

Бизнес план открытия кабинета психотерапевта

Итак, психологическая деятельность может заключаться в: Оказании психологической помощи больным, обреченным, жертвам насилия и прочим, довольно сложным категориям пациентов. Такими вопросами чаще занимаются психотерапевты, имеющие специальное медицинское образование. Будет актуальным и частный кабинет психолога около онкодиспансеров, социальных центров; Консультациях для детей и подростков. Здесь не помешает педагогическое образование.

На оказании психологической помощи детям можно начать зарабатывать неплохие деньги, преимуществом подобной бизнес-идеи.

заработок на услугах Оказание психологической помощи Андрей Психологическая помощь бывает необходима любому из нас. Безусловно, можно рассказать о своих проблемах и переживаниях кому-нибудь из знакомых, друзей, родственников и получить их совет. Однако гораздо эффективнее обратиться за помощью к специалисту — психологу. В России центры по оказанию индивидуальной психологической помощи а также поддержки семьи недостаточно распространены. И в этом есть как свои преимущества, так и недостатки.

Прежде всего к недостаткам необходимо отнести боязнь людей неизвестного, непривычного.

Бизнес план психологического центра

Объем первоначальных вложений — 62 тыс. Следующими по популярности методами диагностики и лечения являются аналитический подход и арт-терапия: Однако стоит заметить, что большинство психологов применяют не один метод, а практикуют интегрированный подход одновременно несколько направлений. При этом стоит учесть, что по рекомендации психологов, консультации необходимо проводить не реже 3 раз в неделю.

Бизнес-план организации Центра психологической помощи заключается в оказании новых видов услуг для новых категорий клиентов. Состояние.

Концепция и все расчеты — Скачать демо-версию: О проекте В бизнес-плане представлен проект Женской амбулатории с дневным стационаром на 6 коек, оснащенной современным медицинским оборудованием. Проект рассчитан при минимальных вложениях с минимально допустимыми площадями структурных подразделений. В бизнес-плане приведены подробные расходы на покабинетное оснащение каждого подразделения. В бизнес-плане приведены основные параметры рынка гинекологии в России: В проекте заложены расходы на приобретение помещения в собственность.

Женская амбулатория с дневным стационаром будет выполнять наиболее востребованные услуги в условиях женской консультации: Основные структурные подразделения Женской амбулатории с дневным стационаром: Регистратура 2. Кабинеты врачей акушеров-гинекологов 4 ед. Кабинеты профильных врачей терапевта, офтальмолога, эндокринолога 4.

Как открыть центр психологической помощи

Срок окупаемости Количество психологов увеличивается с каждым годом почти в геометрической прогрессии. Для того чтобы работать по специальности, не требуется арендовать большой офис или приобретать дорогостоящее оборудование. Вложения потребуются лишь в образование и наработку опыта. Безусловно, без минусов в данном случае также не обходится. На наработку клиентуры требуется немало времени и сил, поэтому в первое время начинающий психолог с частной практикой вряд ли может рассчитывать на большую прибыль.

Более того, лучше всего сочетать работу в собственном кабинете с работой в какой-либо организации в качестве наемного служащего.

ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ И открыть свой собственный кабинет по оказанию психологической помощи населению , то нам в .. Особое внимание следует уделить составлению бизнес-плана.

Бизнес-план психологического центра Каждый современный городской житель постоянно сталкивается с огромным количеством проблем и напряженных ситуаций, поэтому у него регулярно возникает стресс и нервное перенапряжение. В таких ситуациях необходима поддержка и психологическая помощь, поэтому бизнес-план психологического центра предполагает создание крупного и прибыльного бизнеса, который будет пользоваться повышенным спросом у клиентов.

В нем будут проводиться различные полезные и интересные тренинги, консультации психологов и спокойные беседы. Причем чтобы открыть такой бизнес необязательно быть профессиональным психологом, поскольку достаточно нанять специалистов, которые будут выполнять необходимую работу за достойную заработную плату. Организационные вопросы Первоначально следует хорошо изучить рынок, а также целевую аудиторию.

Важно учитывать, что в небольших городах услуги психолога могут даже не иметь никакого спроса, а в крупных городах эта услуга будет востребована и популярна. Целевая аудитория центра Бизнес-план психологического центра основывается на том, что услуги психолога необходимы нескольким сегментам.

Презентация. Центр практической психологии-бизнес план

Оценить и проанализировать предполагаемый товарооборот: Оценить и проанализировать сумму ежемесячных расходов Ежемесячные отчисления необходимо оплачивать с момента регистрации. Средний размер расходов будет меняться от месяца к месяцу, пока не будет достигнута оптимальная численность персонала и стабильный объем потребляемых коммунальных услуг.

Также будет увеличиваться размер уплачиваемых налогов. Приблизительные затраты составят:

Бизнес-план частнопрактикующего психоаналитика-психолога Тип предпринимательской деятельности: оказание услуг по снятию рынки психологической помощи детям и подросткам (энурез, заикание.

Кабинет психологической помощи Бизнес-идея: Кабинет психологической помощи Категория: Бизнес идеи Так складывается современная жизнь, что человек подвергается постоянным эмоциональным и информационным стрессам, порой теряет власть над собственным поведением, делает непродуманные поступки, теряется в обыденной жизни. В таких моментах ему нужна поддержка постороннего человека, а лучше всего профессионального психолога, который поможет разобраться в себе самом, в своих поступках, мыслях, неадекватных действиях.

Вот именно поэтому, любой психолог, имеющий образование и диплом на руках может открыть кабинет психологической помощи у себя в городе. Концепция данного проекта содержит в себе следующую задачу: Что нужно для открытия кабинета психолога? Помещение для оказания психологических услуг. Приобретение оборудования, необходимого для полноценной работы кабинета. Регистрация деятельности. Регистрируемся в качестве ИП. Для открытия частного кабинета психологической помощи необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Сделать это совсем несложно, благо за последние годы процедура регистрации существенно упростилась. Будущему частному психологу достаточно обратиться в Управление ФНС по месту регистрации со следующим пакетом документов:

«PsiMoney» Как создать прибыльный психологический бизнес

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!