Продажа торгового помещения в (Москва и МО)

Продажа и аренда нежилых помещений в Москве и Московской области по районам С помощью нашей компании Вы можете снять, сдать, а также купить или продать нежилые помещения в Москве, Подмосковье или Московской области. На нашем сайте Вы найдете: Продажа и аренда помещений под банки На нашем сайте вы можете найти варианты, а затем снять или купить помещения под банк, филиал банка, под обменный пункт, а также сертифицированные банковские помещения. Так же специалисты нашей компании проконсультируют вас по нюансам связанным с арендой и куплей продажей специализированных помещений под банки. Продажа и аренда нежилых помещений под автосервисы и автомойки Наиболее востребованными обычно являются помещения связанные с обслуживанием авто-парка Москвы и Московской области. В связи с этим мы предлагаем варианты по продаже и аренде помещений под автосервис, тех-центр, авто-техцентр, автомойки, шиномонтаж и др. Агенты нашей компании осуществляют выезд на объект совместно с клиентами, и отслеживают все тонкости, возникающие при заключении сделок с нежилыми помещениями.

Готовый бизнес в Москве

Интернет-магазин автотоваров Добрый день! В интернет-магазине широкий ассортимент одежды и аксессуаров для автолюбителей, товаров для тюнинга автомобилей по низкой цене, в одном месте и самое главное для 27 марок авто. Данный магазин создавал для себя, но времени им заниматься нет, заказы на основной работе пока выполняю, сайт простаивает, поэтому решил продать. Вложил много средств и времени.

В случае если Вы хотите что-то поменять на сайте: Я этот сайт создавал лично и знаю его вдоль и поперек, быстрее и качественнее меня, на нём никто и ничего не сделает.

Продажа бизнеса - Продам автомойку с шиномонтажом | Бизнесы Для Петровско-разумовская. Возможность расширения еще на кв.м. под автосервис за производство - деревообработка, производство - машиностроение помещения, недвижимость - торговые помещения, услуги для бизнеса.

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее.

Именно этот и именно здесь! Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов. Комплекс вопросов, которые Вам придется решать до и после покупки, примерно одинаков, различия лишь в масштабе.

При таком варианте оформления договора вы будете избавлены от лишних трат на риелторскую комиссию. Аренда помещения под автосервис в бизнес центре в Москве. Для желающих взять готовый автосервис в аренду с подъемниками, стапелями, малярными камерами, шиномонтажным оборудованием на длительный срок — аренда под автосервис от собственника. Потенциальные арендаторы, которых интересует аренда помещения для автосервиса, аренда бокса под автосервис, ангара или аренда грузового автосервиса, могут оставить заявку на поиск и подбор объектов справа этой странице.

Аренда автосервиса слесарный участок, есть место для малярной камеры в Москве, на территории Северного административного округа САО , станция метро Петровско-Разумовская. Площадь м2, высота 4,5 м, 4 ворот, все коммуникации.

купить автомойку, купить шиномонтаж, купить магазин автозапчастей, купить автосервис в москве, готовый аво бизнес в москве. Регион бизнеса: Москва и МО, Петровско-Разумовская В продаже есть и более премиальные предложения, с дополнительными опциями и сервисами для взыскательных .

Автомобильный бизнес в Москве достаточно объемен и, как правило, прибылен. Чаще всего покупатели изъявляют желание купить автомойку или шиномонтаж. Этот бизнес прозрачный , относительно дешевый и быстро окупаемый, потому является идеальным вариантом для небольших инвестиций и быстрого извлечения дохода. Цены на автомобильный бизнес в Москве достаточно демократичны. В продаже есть и более премиальные предложения, с дополнительными опциями и сервисами для взыскательных покупателей бизнеса готовых на более серьезные инвестиции.

Переуступка прав аренды на автомойку или сервис. Одним из вариантов экономичной покупки бизнеса является переуступка прав аренды. Прибегают к этому способу продажи из-за убыточности предприятия, автосервисы или автомойки. Сделка выгодна для покупателя по ряду причин. Стоимость таких сделок равна стоимости оборудования.

Готовый бизнес под ключ в Москве

Отапливаемое производственно-складское помещение кв. Профессиональная управляющая компания, эксплуатационные расходы: Отдельный вход с секционными воротами с внутренней территории. Открытая планировка, потолки 5 метров до нижней точки, электрическая мощность по запросу. В здании с фасада развитая инфраструктура:

Оптовая и розничная торговля · Печатный бизнес и СМИ · Производства ПОКУПКА / ПРОДАЖА ГОТОВОГО бизнеса Профессиональная автомойка, детейлинг, шиномонтаж, ЗАО по оценке цены и качества оказания услуг в области автосервиса); Помещения и зоны: Петровско- Разумовская.

Читать Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании Чтобы начать свое дело с нуля, будь то крупное предприятие или небольшой магазин, сделать его стабильно работающим и рентабельным, потребуются немалые усилия, финансовые вложения и время. Сегодня в Москве гораздо проще недорого приобрести готовый бизнес, воспользовавшись услугами брокера, который специализируется на продаже работающих проектов.

Становясь нашими клиентами, предприниматели могут быть уверены в рентабельности и реальности предложений на портале компании, и гарантированно получают следующие преимущества перед самостоятельной покупкой: Выяснить это бывает крайне сложно, есть риск столкнуться с мошенниками; результаты независимой аудиторской проверки.

Без этого показатели финансовой и хозяйственной деятельности могут быть значительно приукрашены; сведения о наличии необходимых разрешительных документов, договоров, действующих лицензий. Упущения в этом вопросе после приобретения грозят штрафами и финансовыми потерями; результаты инвентаризации и оценку адекватности объявленной цены. Завышенная стоимость повлечет увеличение срока окупаемости. Если предприятие продается по заниженной цене, следует опасаться скрытых проблем.

Таким образом мы предоставляем клиентам исчерпывающие сведения и полный пакет услуг, необходимый для покупки реально существующего рентабельного дела в МСК и городах области. На нашем сайте размещено и удобно структурировано множество объявлений от собственников о продаже малых, средних, крупных объектов готового бизнеса в Москве. Каждое объявление содержит актуальную, достоверную информацию об основных финансовых и технических характеристиках действующего производственного объекта, форме собственности, месте расположения.

Продажа складских помещений в Москве

Предлагаем купить производственную базу в Москве. Общая площадь 1 ,7 кв. Выделенная мощность 75 кВт возможно увеличение. Высота потолков 8 м.

Продажа помещений в Москве, купить помещение под ресторан, банк, автосервис, салон красоты, автомойку в Москве с удобным поиском по цене, .

.

Продажа коммерческой недвижимости — Бийск

.

Продажа производственных зданий и комплексов от Действующий бизнес . Петровско-Разумовская .. Производственные помещения на участке га в г.Кашин . Компания купит или арендует небольшие участки под автомойки . Участок под технологичный автосервис премиум-класса в Москве и.

.

Продажа автосервиса в Москве от собственника без посредников.

.

Тип: Автосервисы. Технический корпус под автомойку, шиномонтаж, автосервис. Помещение в аренду 2-хэтажное, на первом этаже 4 бокса по 76 кв.м. с.

.

Продажа автосервиса в Москве и Подмосковье

.

Петровско-Разумовская (1) · Автомойки, пїЅ. . Код: Продам Автомойка / детейлинг / шиномонтаж в аренду Сдаётся в аренду помещение автомойка / шиномонтаж / детейлинг. Продажа готового бизнеса. Продажа бизнеса, фирмы, магазина, производства требует много сил, денег и времени.

.

Автомойка как бизнес. 1 000 000 рублей в месяц. Нюансы, фишки, Инстаграмм. Моем Хаммер.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!