Рентабельный бизнес: производство куриных яиц

Гости Отправлено 18 - Так что в помещении будет сдувать летом. Еще чаще воду летом менять надо что бы холодная была , для снижения температуры тела птицы. На этой неделе провел воду в птичник, а то все с канистрами бегал набирать воду. Зимой помещение я не обогреваю при полной загрузке птичника, там они сами до температуру нагревают. Я знаю три породы кур-несушек: Ломан - браун, Шевер и Хай Лайн. У меня Хай Лайн и Ломан-Браун.

Форум фермеров и дачников

С помощью бизнес-плана предприниматель сможет предусмотреть возможные неприятности и проблемы, которые могут настигнуть в процессе развития данного дела. Верно составленный бизнес-план показывает все изначальные затраты денежных средств и демонстрирует их дальнейшую окупаемость. Если бизнесмен планирует расширять свой бизнес на курах несушках, рекомендуется зарегистрировать его официально, как фермерское хозяйство, или получить статус индивидуального предпринимателя.

Данная процедура облегчит получение всех сертификатов на продукцию. Но есть конечно и не большой минус в этом деле, предпринимателю придаться отчитываться в налоговой службе и своевременно уплачивать налоги. После официального оформления своей деятельности, необходимо сделать выбор относительно метода содержания птиц:

Бизнес, основанный на разведении кур – несушек на яйца, может принести фермеру желаемую прибыль и существенную.

К примеру, можно обратить внимание на одну незамысловатую идею - разведение кур-несушек. Яйца используются в составе всевозможных блюд, причем, в разнообразных кухнях мира. А мясо птицы, это один из продуктов, который востребован всегда, причем среди разных слоев населения. Если хорошо наладить бизнес, то он будет приносить стабильный доход. Данная идея подходит для людей, которые являются владельцами частного дома и небольшого участка земли при нем, это может быть дом в селе, загородная дача.

Тут главное осознавать, что куриная ферма требует постоянного контроля и ухода. Главное требование, это простор и температурный режим, даже в зимнюю пору температура в клетке должна быть не ниже 17 градусов. Поэтому внутренние стены курятника следует хорошо утеплить. Если температура в клетке ниже 17 градусов, то куры начинают хуже нестись.

Кроме температуры, нужно позаботиться о хорошей вентиляции. Например, Ломан Браун способны нести яиц в период своей половой зрелости. Один цыпленок стоит рублей. Два десятка цыплят обойдутся в тыс.

Идея семейного бизнеса по разведению кур в его рентабельности

Он поможет не только заранее предусмотреть все возможные проблемы, но и сможет поспособствовать получению инвестиций или кредита в банке. Правильно составленный бизнес-план отражает все первоначальные затраты и наглядно демонстрирует период их окупаемости. На селе проще найти кусок земли для птичника и выгула птицы.

Идея бизнеса: как открыть бизнес по разведению кур бройлеров и несушек. Разведение Отдельно стоит искать породы несушек. Выясните Они необходимы курам для устранения паразитов. Полки с Бизнесменс.ру; О проекте · Контакты · Реклама на сайте · Отзывы рекламодателей.

Якутские бриллианты Плотность посадки кур в клетках зависит от породы. Так, на одного леггорна должно приходиться не менее кв. Промышленное стадо комплектуется здоровым и примерно одинаковым по живой массе молодняком. Причем специалисты советуют заполнять птичник курами одного возраста и в максимально кратчайшие сроки до пяти дней. Нельзя держать в одном помещении птиц разных возрастов. Разведение кур и выращивание цыплят Для выращивания цыплят для производства куриных яиц выбирают представительниц с наиболее высокой яйценоскостью, упитанных и здоровых.

Повторим, что для разведения подходят чистые породы кур, а не кроссы, хотя последние и более продуктивны. Куры родительского стада содержатся в клетках или же на полу. Желательно оборудовать их насестами и кормушками для подкормки петухов, а также гнездами для кур. Кормушки для подкормки нужны для того, чтобы петухи получали достаточное количество питательных веществ: При напольном содержании для оборудования птичника потребуются кормораздаточные линии, системы поения, насесты, гнезда, линии для сбора яиц, системы, обеспечивающие поддержание микроклимата в птичнике.

Бизнес на курах от первого лица

Если к тому же учесть тот факт, что сегодня покупатель чаще выбирает натуральный продукт, то можно предположить, что данный бизнес имеет все права на свое существование и дальнейшее развитие. Строительство птичника Если у вас нет фермерского сарая или придомовой пристройки, то вы сможете самостоятельно выстроить курятник по предварительному плану. Для начала следует взять четыре бревна, которые нужно забить в землю. Высота птичника должна быть около двух метров.

Бизнес на курах-несушках один из самых популярных и старейших видов натурального хозяйства. Цель такого птицеводства.

Бизнес-идея: Разведение кур-несушек Довольно перспективная и простая идея бизнеса в сельской местности — разведение кур несушек. Привлекательна она в первую очередь небольшими затратами, рентабельностью и простотой. Достоинства разведения кур-несушек Без привычных на нашем столе яиц сложно представить приготовление очень многих блюд. Такой продукт всегда будет востребован и поэтому разведение кур является весьма востребованным занятием. Данный вид заработка идеален в сельской местности, обладателем дома за городом не составит труда разводить кур.

Некоторые люди ухитряются завести несушек даже в городской черте, на небольшом гаражном участке. До начала старта проекта следует определить, какую породу лучше всего держать. При содержании этих пород нужно помнить, что цыплят каждый раз нужно будет покупать заново.

Бизнес-план по разведению кур-несушек

Технология разведение и содержания кур Производство продуктов питания — одно из популярнейших направлений в бизнесе для новичков. В свою очередь среди всех продуктов питания одним из наиболее интересных направлений является разведение кур-несушек и производство яиц. При наличии даже относительно небольшого земельного участка этот бизнес может приносить стабильный высокий доход. Особенности кур-несушек Разведение кур несушек на яйца как бизнес предполагает использование именно яичных пород птицы.

Поскольку она были целенаправленно выведены ради получения яиц, все прочие характеристики были принесены в жертву яйценоскости. В частности они медленнее набирают вес, а предельная масса тела значительно уступает мясным и смешанным породам.

Как построить свой бизнес на курах Частное . Куры Доминант: описание породы, отзывы заводчиков, фото и видео несушек · Чем кормить кур.

Рассмотрим каждый вид зерна в отдельности. Кукуруза Кукуруза ценный и охотно поедаемый в измельченном виде корм. Несушкам мясо-яичных пород нью-гемпшир, род-айланд, вельзумер, австралорп, плимутрок и др. Немаловажно и то, что кукуруза у нас дороже других видов зерновых, да и качество ее при хранении очень быстро ухудшается. Пшеница Пшеница очень хороший корм не только для несушек, но и вообще для птиц всех видов.

Тритикале Тритикале гибрид пшеницы с рожью имеет много общего с пшеницей, но богаче по содержанию белка. Ячмень Ячмень высокопитательный углеводистый корм. Белка, минеральных веществ и витаминов содержит меньше, чем пшеница и тритикале.

Бизнес форум : Куриный бизнес - Бизнес форум

При наличии собственных кормов и грамотном подходе к маркетингу вы сможете выйти на высокий уровень рентабельности. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Новичку с небольшим стартовым капиталом тягаться с большими птицефабриками не стоит. Вы можете выбрать специализацию на небольших объемах экологически чистого куриного мяса и яиц. Это направление имеет отличные перспективы.

1 Разведение кур-несушек. Выбор породы и условия содержания; Бизнес-план по курам-несушкам. 2 Разведение бройлеров; 3 Разведение.

Я недавно переехал в село и решил развести дорогих породистых кур несушек для бизнеса. Буду продавать яйцо да своих цыплят несушек. Стайка есть но, она очень холодная из шлакоблока. Вопрос в том, будет ли несушки приносить хотя бы сезонный доход? Кто что думает по этому поводу? Трудно сказать, у меня обычно летом сильно в плюс, а зимой так же сильно в минус по деньгам, именно про кур сейчас, потому что гуси зимой очень активно несутся наоборот. Я не слишком-то опытен, но как я понял нужно держать от взрослых кур минимум и иметь немаленькие инкубаторы.

А когда кур мало вечно морока - покупатели лезут продай да продай, а недурно бы молодняк вывести, прошляпил год молодняк - привет, куры старятся быстро, и будут сплошь одни петухи среди цыплят у старых кур петухи почему-то выводятся одни. Ну и с кормами - надо иметь деньги чтобы затариться ими заранее и как следует, чтобы не находиться потом в состоянии вечного психоза.

Попробуйте заведите для начала десятка два-три и поиграйте в это, посмотрите сколько народу за яйцами шастает - ну и соответственно можно думать. Может у вас там вообще со снабжением плохо и за яйцами люди в другой город ездят, а может наоборот - все сплошь кур держат и никому и даром не надо. Я вон в Подмосковье живу, так вот здесь цена на яйца - рублей десяток, а зерносмесь - под рублей мешок 50 кг.

Иные недальновидные люди говорят, дескать куда много держать да куда, а я лично не понимаю их - ну например на обед надо суп сварить, и второе, и ужин недурно бы замутить - ясен пень что одна курица в день однозначно нужна. Люди вроде едят же каждый день, ну я считаю надо в год кур иметь на мясо, пусть даже яичных хотя бы , плюс ремонтный молодняк.

Бизнес-план по разведению кур несушек своими руками

Особенно, если они еще и несушки. Выше приводили примеры стоимости реализации куриного мяса и яиц. Очевидно, что бизнес тут очень прибыльный. А начинать его можно с малого. Построить теплый сарайчик для несушек. Обязательно сделать в нем место с жердочками, где они будут отдыхать, и гнезда, в которых будут нести яйца.

Если вы хотите запустить бизнес на курах несушках, отзывы фермеров помогут вам избежать ошибок и правильно спланировать свои действия.

Несушка съедает за день до грамм корма. При оптовой закупке злаков, собственноручной подготовке травы и листьев, месячная норма расходов на одну курицу составит в пределах 30 рублей. Почему начинающим предпринимателям рекомендуют заняться разведением кроликов на мясо? Как быстро окупятся начальные расходы на проект? В этой статье мы обсудим, реализацию каких бизнес идей в сельской местности можно начинать с нуля или при минимальных вложениях капитала.

Пример финансового плана по разведение норок мы приводим по адресу : В течение какого срока окупятся стартовые инвестиции? Яйцо, полученное при разведение кур несушек в домашних условиях, имеет больший спрос на рынке по сравнению с фабричным. Молодняк в возрасте 3—4 недель стоит рублей. На его содержание будет уходить по 30 рублей в месяц.

А выгодны ли куры?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!